注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

原创小说连载 情迷年少(8)  

2011-01-20 13:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我回到学校,径直向校图书馆走去。今天是星期天,图书馆的人很少,两个看门的只剩下一个,另一个转移到校门口想死者父母“示威”去了。我来到电子手触屏前,输入我的校园卡账号和密码,看看我以前借的书还没到期,就放心的想四楼走去,我喜欢看的书全在四楼,金庸古龙全集不在话下,就是现在一些新秀作家我也多有涉猎。其实我最感兴趣的还是一些名家的评论性文字,由于平时看的多,涉猎广,所以每学期的期末考试我都考的不错,因为我学的专业是中文。我一直以来都为我选对了专业而庆幸。

    我来到四楼,几个工作人员再聊闲天。平时我进来时都和她们打招呼,今天看她们聊的高兴,就没理她们。可是我刚进阅览室的门,就被一个人叫住了。

    “晓阳,过来!”

    我走过去说:“姐,我看你们聊天就没打扰你们。”

    叫我这个正是图书馆的李姐,刚二十几岁,高中没上完,由于她大伯是我们学校后勤的主管,所以就被安排到校图书馆当校书员。人长的很漂亮,说话声音尤其好听。由于我经常来图书馆,每次都主动跟她搭讪,久而久之我们也就熟了。

    “晓阳,最近怎么都是一个人,你女朋友呢?”李姐问我。

    “最近不常和她在一块。”我说。

    李姐一脸不相信的表情,说:“就这么简单?”

    “嗯!”我说。

    “你还骗我,你们分手了是不是?”

    既然她知道了,我也没说什么。她接着说:“今天我见她和一男的来图书馆,关系不像一般的同学,我就猜你分手了,没想到她是那样的人,她来这借书,我没搭理她。”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017