注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

原创小说连载 情迷年少(10)  

2011-01-22 16:16:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我忐忑不安的来到辅导员办公室,看到我爸和辅导员在说话,他们看我进来,辅导员说:“晓阳,坐。”

    我说:“谢谢王叔叔。”

    我在我爸旁边坐下,问我爸说:“爸,您怎么来了?也不先给我打个电话,我去接您!”

    我爸笑着说:“去内蒙古出差,回来路过这,顺路就来了,我手机没电了,来到你王叔叔的办公室,你王叔叔今天不上班,值班的楼管帮我打的你王叔叔的电话,你王叔叔特地又从家里赶过来,才通知你的。”

    爸一口气说了这么长,我才把刚才的疑惑解开。

    我来了以后,辅导员老师说去他家吧。

    听到去他家,我心里有些不自在,但是爸却没有拒绝。听我爸说他们的关系还轮不到客气的份儿。

    我就随他们的身后,他们聊着一些他们以前的事儿,无非叙叙旧事,说说当兵时的快乐与艰苦。突然辅导员老师转向我问:“晓阳,你复习的怎么样了?”

    我说:“还行,王叔叔!”

    “这次要继续保持上学期的成绩啊,上学期考的不错,学习成绩在我们系里第三名,就是你平时参加的活动太少了,综合测评不是很高,你为什么不常参加系里组织的活动啊?这可不好,不然上学期你准能拿奖学金。”辅导员说这,想我爸笑笑。

    由于辅导员先夸了我一番,所以再说到我不参加活动的时候并没有显得生气。只是笑着说:“以后要积极参加集体活动。”

    我说:“知道了。”但是至于为什么不常参加活动的原因我并没有回答,因为我不敢说时王叔叔的原因,我怕别人说我拿奖时因为有关系。

    我们到了辅导员家里,王婶婶很热情,他们的两个孩子都很懂礼貌,总之家里的一切都显得很友好,这我以前是已经知道了的。

    他们一直在说话,而我在陪两个小孩看电视。不知过了多久,听到我爸喊我:“晓阳,走了,和你王叔叔咱们出去吃饭,不麻烦你婶婶张罗饭了。”

    我说:“哦,这就来。”说完,和两个弟弟妹妹再见。

    下得楼来,爸爸问:“兰儿(我前女朋友)怎么样?要不叫她一起吃个饭吧?”

    我一听,先是心里猛一紧张,接着吞吞吐吐地说:“她,她不在学校,和她宿舍的一块逛街去了,她刚给我发了短信没多久,还没去多久,他不知道你来。”

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017