注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

原创小说连载 情迷年少(12)  

2011-01-24 14:19:00|  分类: 小说,校园,感情, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    玲儿今天穿的很漂亮,一件绿白相间的上衣配上一条黄色的裤子,活泼可爱。我看她小步很快的向我走来,我迎了上去。她来到我跟前二话没说先推了我一把,气愤愤的说:“张晓阳!你就和他一块骗我吧!你告诉我,刘辉去哪了?”

    我被她这一推,加上满脸着急又生气的表情,还真觉得有点对不起她,更觉得朋友做的不对。玲儿这么漂亮一个女孩,人又温柔体贴,给谁都会倍加珍惜,可是朋友却总是对她不冷不热,时常让她着急发慌。

    我看了一眼玲儿的脸,赶紧转过头去说:“他回家了。”

   “你不说实话,是吗?他回家不至于手机也关了吧!”玲儿说。

   “他没开机?”我诧异的问。

   “不信,你自己打,我打半天了。”玲儿气急败坏,说着又要来推我。我抓住她的胳膊,让她别动手。

    她被我抓住也就不再动。看她生气的样子还是那么迷人,我更觉得朋友做的不对。同时,我心里也更纳闷,我只觉得他去干什么事情不想让玲儿知道,怎么连手机都关了,玩起失踪了。我突然觉得事情不是那么简单,但已经答应朋友了,只对玲儿说他回家了。我看了一眼玲儿,她生气地看着我。

    我说:“他没给你发短信或是打电话告诉你他去哪了?”

    话刚离嘴,就意识到说了一句废话。

    “废话,他要告诉我了,我还来找你!”

    我说:“玲儿,没事,我一直给你盯着他的手机什么时候开机,一开机我就给你把事情搞清楚,现在我真不知道。”说着一脸无辜。

    玲儿看着我的表情,似乎信又有点不信。

    我说:“玲儿,我真不知道,他是我最好的哥们儿,你知道!现在我比你还急。”

    玲儿说:“好,我相信你。”

    玲儿脸上的怒气似乎消了一点儿。

    趁此机会,我说:“玲儿,去图书馆吗?”

    玲儿看我一眼,随我一起进了图书馆。

    玲儿刚才的一番话,使我心里不安起来。我隔十分钟打一次朋友的电话,始终没有开机,我心里更加着急。不过玲儿看见我这样,心情似乎比刚才好些,她觉得只要我找就一定能找到朋友,而这次恰恰是个意外。我真后悔朋友走时没有问明他去哪?看现在整的我也担心,玲儿也怪我!

       

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017