注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

原创小说连载 情迷年少(14)  

2011-01-26 17:04:00|  分类: 小说,校园,情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我和玲儿朝阅览室门口走去,远远的就看见李姐坐在出口处,我上前说:“姐什么时候来的?我进来时你还没在这!”

    李姐说:“来一会儿了,今天我是中午的班。”李姐说着看了看玲儿,接着说:“这位是谁啊?”

    我把玲儿向她介绍了以后,她说:“哦,你是刘辉的女朋友!”说着上下打量一番玲儿,说:“真漂亮,刘辉真有眼光。”在夸奖刘辉的同时,也夸奖了玲儿。

    玲儿看她夸奖自己,加之李姐那么年轻,也就没有客气,笑着说:“你认识刘辉?”

    李姐说:“认识,晓阳的哥们儿!就是平时很少来图书馆,不过偶尔也来借几本书。”

    李姐说着朝我微笑。

    我一听他当着玲儿的面儿说刘辉不爱学习,玲儿当然不高兴,因为我时常听玲儿埋怨朋友不好好学习,整天就会瞎逛。我赶紧说:“刘辉不是不来图书馆,我也时常和他一起去工科阅览室,你这是文科阅览室,你当然不常见他了,姐!”说着看着李姐,盯了一会儿。李姐明白我的意思,随即说:

    “嗯,去五楼我就不知道了,呵呵!”

     李姐接着说:“晓阳,你过来帮我看看这牌怎么打?”

     我说:“姐!你一个人没事儿,不能看看书,老玩‘斗地主’,要是我像你整天守着这么多书,还不幸福死。”我说着向里走去。

     李姐说:“你天天可以来啊!”

     玲儿看我进去,说:“李姐,晓阳,我先出去,在外面等你啊!”

     我说:“嗯,我马上!姐,你不会玩就别玩了,看书多好!”

     玲儿出去了,我站在李姐跟前看着她玩的好好的。我正想说你这不是玩的很牛,只听李姐说:“那女的真是刘辉的女朋友?”

     我没想到李姐突然会这样问,停了一下说:“是啊,你没见过?”

     “没有,以前刘辉来时都是点头打个招呼,没有注意。”李姐说。

     我说:“姐,我还会骗你!如果不是,你以为会是谁?”

     李姐看我认真的样子,知道我没有骗她,她脸上的疑惑转为喜悦,说:“我还以为是你新任女朋友呢!我说呢,刚分手没几天就有找一个,不会这么快吧!”

     我说:“怎么会啊!你把老弟我看的能耐太过了,呵呵!放心吧,姐,我找了新的第一个让你过目!”

     李姐没有答话,过一会说:“好,赢了!”、

     我看着电脑说:“赢得还不少呢,720倍!姐,现在没事了吧,我出去了,她还在外面等着我呢,为刘辉的事,昨天刘辉和我吃过饭后,就离开了学校,手机一直关着,也不知去哪了?”

     李姐说:“嗯,好,没事过来玩!”

     我说:“玩,我来这也不斗地主,哈哈!”说着就走出了阅览室。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017