注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

原创小说连载 情迷年少(5)  

2011-01-03 12:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园里的安保人员多了起来,一天24小时在学校里巡逻。我听说人死了学校里并不愿意负责人,死者父母来到学校门口,被保安挡下了。校门口竖着几个花圈,横拉着一条横幅,上面说什么“魔鬼学校”,还有人在那里烧纸。

晚饭后,我鬼使神差的来到了死者跳楼的地方,身体砸的印坑已经被干草盖住。我抬头向六楼的窗户看去,幻觉出现了,一个人一个纵身,“啊”的一声向我扑来,我下意识的转身就走,却一头撞在了身后的一个人身上,我们同时叫了起来。‘叫什么叫?没吓死你吧?”是朋友的声音,我定了定心,“原来是你!差点把我吓死,天黑黑的,你没事怎么跑到这吓人?”“我该问你这才对,一个人不去上课,跑到这来了,这人你认识?”朋友说。“什么人?”“还能是什么人?这除了你我还能有谁?!”“她?不认识,别说了,走走走!听着怪渗人的。”我拉着朋友就走。

“你怎么也没去上课?”我问。“这不是找你吗?”“有事?”“有事!”“什么事让你逃课来找我?”“不急我才不来找你呢!”朋友说着,拽这我朝校门口走去,“人家在门口等你呢?”“等我,谁啊?”“你看你,你是让我帮你介绍女朋友嘛,人家都来了!”我这才想起来托朋友帮我办的事,差点忘了。朋友说:“赶紧去吧,校门口左边,人家等你半天啦!”“哪?校门口,那不是有人在烧纸吗?”“早不在那儿烧啦,去派出所烧了,严重扰乱公共秩序。”“你一个人去吧,玲儿等我呢,我就不跟你了,那是我想前不久认识的,学音乐的,漂不漂亮?自己看看就知道了,反正超‘开放’。”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017