注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

原创小说连载 情迷年少(20) 前附《致博友书》  

2011-03-02 21:32:00|  分类: 情感,危石,爱情, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       致博友书  

亲爱的博友们,危石只是广大博迷们中的微不足道的一个,自开博以来,广大博友们给予过我很大的支持和鼓励,使危石在这里感到无比的温暖,这里就像家一样!在此,危石对朋友们说一声:谢谢!

《情迷年少》只是我平时没有事儿时的兴趣所致,我深知写的很不好,但不管写的好与不好,朋友们都给我很大的支持!在危石自己来说,我没有奢望能得到朋友们的关注,我只是完成心中期望,因为我一直期望能通过写点什么来写自己心里想说的话。

在我自己每天的坚持中,已经写成的《情迷年少》(20——35),在这次长途返校的火车上,由于电脑电池耗尽,导致电脑分区破坏,一切都化为乌有,我很伤心!伤心!

不过,广大博友们,我会继续坚持下去,不过以后我又要繁忙起来,一次篇幅就不会有那么长啦!危石期待您的关注!

关于《情迷年少》的主题,在以后的某个成熟的日子里我会专发博文!再次谢谢您的关注!

 

 

 

第一次跟灵儿去逛街,心里异常的兴奋,刚下车,就不禁抱住了灵儿的小腰儿。灵儿转身问我:“你有什么要买的吗?”

我说:“没有!”

灵儿呵呵一笑,把手里的包儿甩在我怀里,嗔道:“帮我抱着包!”

说着挣脱我的手,眼睛媚媚地看了我一眼,向前走去。

我被她这一嗔一媚,心里有说不出的得劲儿!

我提包跟了上去,灵儿挽起我的一只胳膊,向商场走去。

这种情况我已见得多了。

以前和我的前任女友兰子一起逛街,我的主要任务就是付钱和提包,女人嘛!都这样!而男人呢!爱这个女人,就愿意她这样!

 

我们逛街回到学校时,天已经黑了。我和灵儿走在校园的路上,心里总有一种不是滋味的滋味。

我们走上中心花园侧边的一条没有路灯的小路,很安静,皓月也已爬上了东方深蓝色的天空,将它那温柔的光洒向地上各有各人心事的人们身上!

此时此刻,中心花园的舞池那儿已经响起了深沉的迪斯科音乐,喜欢疯的学生在里面尽情的疯着。

灵儿紧紧的抓着我的胳膊,不说话,把头伏在我的肩膀上!

我们就这样走着,走的很慢,很慢……似乎这样时间也会慢下来!我们走了很久,却没有走出花园,不知是路变长了,还是时间真的遂人意,慢了下来!

一棵梧桐的影子遮住了我们的影子,我的心里猛地一黑,停了下来!

灵儿从我肩膀上抬起头,问:“怎么啦?”

我心里话一时倒说不出来!我停了片刻,不知怎么就问了句:“灵儿,你饿吗?”
   
灵儿笑着说:“我说你下午没有吃饱吧,你还非说饱了,怎么样饿了吧?”灵儿说着,拉着我来到有月亮照到的地方,说:“你先在这坐一会吧,我去买点东西吃!”说完就向超市的方向跑去。

我本想对灵儿说我去,手刚扬起,灵儿已经走出了很远!我看着灵儿消失在月色中,慢慢放下扬起的手,坐在草地上。

校园里一片轰轰地噪杂声,使这儿显得更安静。冷风吹过,身上凉飕飕的。我把灵儿的衣服往我身边挪了挪,心里一阵忐忑!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017