注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

原创小说连载 情迷年少(21)  

2011-03-05 20:11:00|  分类: 爱情,情感,情迷年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这朦胧的夜色中,灵儿的衣服已辨不出颜色,只见一条苗条的黑影向我款款地走来。

我将身边的衣服挪到另一边,灵儿靠着我坐了下来。我见她一只手里拿了两只带包装的鸡腿,另一只手掂着两瓶啤酒,我心里一惊,问道:

“你还喝酒吗?灵儿!”

“不喝,给你买的!你不喝吗?”

“不喝!”我说着把一只鸡腿撕开来吃。

灵儿一阵沉默,说:“你不喝我喝!”说着手轻轻地一拧,瓶盖儿“啪”的一声开了!我一愣,心里更加惊奇,“灵儿的手劲儿怎么这么大?”我不敢相信自己的眼睛。

灵儿看我瞧着她一动不动,“扑哧”一声笑了出来,说道:“已经打开过的,嘿嘿!你看!”说着把手里的瓶盖儿在我眼前晃了晃。

我虽然没有看清瓶盖儿,但也想象到上面用“起子”起过的痕迹,我“哦——”了一声,说道:“我说呢,把我吓了一跳!”

说着又咬了一口鸡腿,细细地嚼着。

灵儿扬起脖子,“咕嘟”一声,紧接着就是不住的咳嗽,我赶紧放下手里的鸡腿,轻轻地拍着她的背,说:“怎么了?你能喝吗?”

灵儿把头转向我,连说带咳道:“不能!”

“不能你还喝?”我不停的帮她揉着背。

“反正已经打开了,你不喝,咳——,我也不喝,岂不浪费啦?”说着又去喝酒。

我伸手去夺她手里的酒瓶,结果没有夺过来,灵儿一手把酒瓶躲到身后,另一只手拿起地上的另一瓶酒,递给我说:“你喝这一瓶!”

“你不是不能喝吗?”我说。

灵儿笑着说:“是啊!不过今天我能跟你一样,也喝一瓶!”

我从灵儿手里接过酒,也“啪”的一声打开,喝了一大口,灵儿也喝了一大口,这次没有第一次咳的厉害。

我把另一个鸡腿撕开递给她,她看也不看就吃了一口,又接着喝酒。

我什么话也没说,拿起那吃剩下的半个鸡腿,和着酒,不过半刻,已近半点不剩,又夺过灵儿手里的小半瓶啤酒,一口喝完。

我把酒瓶仍在一边,两只胳膊撑着地,斜卧在草坪上。灵儿把头靠在我胸脯上,沉默……

月光洒在周围的枯枝枯草上,也照在我和灵儿的身上。灵儿的脸在月光的照耀下鲜润客人,加上一点酒精的作用,显得更加迷人。而不知什么时候一只“不懂事”的蟋蟀低一声高一声的叫着,绕乱了我的心绪!

灵儿睁开眼睛,看了我一会,突然说:“你的心跳的好快!”

我看着灵儿的脸,什么话也没说,而是坐起来去吻她的唇。

灵儿顺从这,声音开始变的有些急粗。我两手慢慢地由后向前移动,将要移至灵儿胸前的时候,突然被一只手轻轻地抓住,灵儿的唇也随即移开,我心里又是一阵着慌,只听灵儿娇中带冷的低声说道:“我知道你有话要跟我说,你说吧!说了在摸!”

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017