注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

原创小说连载 情迷你少(22)  

2011-03-09 07:46:00|  分类: 爱情,情感,情迷年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵儿静静地靠在我的肩膀上,均匀的呼吸着,声音传入我的耳朵,使我仅有的一点的“邪念”也荡然无存。

月光融融,冷风徐徐,校园里的噪杂声化了,散了,我们周围一片寂静。

“原来你这样想的!但是我觉得那样想是错的。”灵儿一动不动地说道。

“为什么?”我问她。

灵儿不回答,仍靠着我的肩膀一动不动。

我说:“我也希望我是错的!”

一阵冷风吹过,灵儿往我怀里靠了靠,说:“抱紧我,抱紧我吧,抱紧我你就知道你错了!”

我紧紧地抱住灵儿,彼此感受着对方的温暖。

灵儿身上散发出隐隐的迷人香味儿,我贪婪的吸入我的鼻子,这种香味迅速激活了我全身的细胞,使我心里猛烈地躁动起来。我的手又开始在灵儿身上慢慢地游动。灵儿也迅速的有了反应,双手紧紧地抱着我的一只胳膊,并且慢慢加力,越来越紧。

我附下头去吻灵儿,并挣脱出被灵儿紧抱的胳膊,紧紧的抱住灵儿,另一只手迅速的扣在了灵儿的胸脯上。一开始我的手没有动,灵儿也没有动,只是轻轻地闭着眼睛。当我刚开始上下左右的移动时,灵儿却猛然说了句:

“你是不是觉得,我不让你给我买衣服是因为不想欠你什么?”

灵儿说着把我的手按在她的胸脯上,我们两只手叠在一起,不能动弹。

我听了,抬头看着灵儿,显然是因为被看透心里后的尴尬所致。

我抽出被灵儿按住的手,抱住她。灵儿看着我,追问的眼神。

我躲开灵儿的眼睛,说:“嗯,有一点,不过……,因为……因为……”

“为什么?”灵儿的声音很低。

“因为兰子……,兰子……”我吞吞吐吐的也没有说完半句话。

灵儿抢断我的话说:“因为兰子曾经跟你这样说过,是吗?”灵儿已经知道了我前女友的名字叫兰子,昨天吃晚饭时我就告诉了她。

灵儿这样追问着,我一时更不知如何回答。是啊,兰子确是这样跟我说过好多遍,可是她最后还是跟我提出了分手,难道她以前说的都是错的?我这样想着,却不敢说。

沉默了片刻,我说道:“你会不会因为不欠我什么就会轻易地提出分手呢?”

“你说呢?”灵儿的声音更低,传入我的耳朵时,像回声似的。

“我不知道!”我答道。

“你给兰子买过很多东西,是不是?”灵儿问。

“不少,可是……”

“可是什么?可是她还是提出和你分手是吗?”灵儿说。

我没有说话,也不知该怎么说?该说什么?

灵儿又说:“你恨兰子吗?”

“不,我爱她!但是她对我不好!”

“那你爱我吗?”灵儿看着我。

我眼睛瞟了一眼灵儿,又迅即移开。灵儿的眼睛注视着我,期待我的回答。我心里一时拿不定主意,直至灵儿把我看的将要燃烧起来时,我才说道:

“不知道,我真不知道爱不爱你;但我知道你比兰子漂亮,你比兰子对我好!”

这时,灵儿轻轻的抱住我的一只胳膊,香唇轻轻地向我靠来。

我们贪婪的吻着,月亮静悄悄的看着……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017