注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

母亲节:二十年,妈妈让我难忘的十个瞬间  

2012-05-12 16:08:00|  分类: 母亲节,妈妈,难忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、小时候,被其他小朋友欺负后,妈妈训斥他们的瞬间。
2、小学时,偷偷看到妈妈轻悄悄给我盖被子的瞬间。
3、小时候贪吃,偷妈妈钱被满院子追着打的瞬间。
4、上初中后,妈妈每天天不亮起来给我做饭的瞬间。
5、第一次读寄宿式学校,第一星期周末妈妈含着笑与泪接我回家的瞬间。
6、非典封校期间,妈妈不顾保安人员训斥,把口罩、鸡蛋和牛奶快速塞给我的瞬间。
7、考上高中,妈妈用省下来的百十元钱领我去城里买衣服的瞬间。
8、高考前,我每天复习到深夜,妈妈坐在一边,打着毛衣,不住打哈欠的瞬间。
9、大学去报到时,妈妈一遍一遍嘱咐爸爸把我安排妥当了再回来的瞬间。
10、大学里,第一次给妈妈打电话,电话那头妈妈泣不成声的瞬间。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017