注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

【金瓶故事】 敢调戏岳父大人情妇和小妾的大胆女婿  

2013-11-13 09:54:00|  分类: 陈经济,潘金莲和 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            敢调戏岳父大人情妇和小妾的大胆女婿

 

                     【金瓶故事】 敢调戏岳父大人情妇和小妾的大胆女婿 - 危石 - 危石的小易易

    陈经济是西门大姐的老公,西门庆的女婿,可是这个女婿和西门庆一样,可不简单!

陈经济因家中出了大事,避难到岳父西门庆家。他初次见风骚的五娘潘金莲,就被她的美貌吸引,而潘金莲也因小伙儿风流伶俐,有心要勾搭他。二人眼意心期,只因惧怕西门庆,都不敢有太大的动作。

这一次,适逢元宵佳节,正月十六,西门府合家欢乐,摆宴饮酒。西门庆与众妇人落座停当,独与女婿陈经济在东首特设一座。席间,西门庆见女婿没酒,特让金莲斟酒一杯送于经济。且看二人多大胆。

只见金莲斟了一杯酒,笑嘻嘻递于经济,说道:“姐夫,你爹吩咐,好歹饮奴这杯酒儿。”经济一壁接酒,一面把眼儿不住斜溜妇人,说:“五娘,请尊便,等儿子慢慢吃。”而潘金莲一迳身子把灯影着,左手执壶,刚待的经济用手来接,右手向他手背只一捏。

经济见金莲如此,自己胆子也大了,他一面把眼瞧着众人,一面在下戏把金莲小脚儿上踢了一下。金莲微笑低声说:“怪油嘴,你丈人瞧着待怎的?”

看这二人多大胆!竟在西门庆和众人的眼皮底下动手动脚。不料二人的举动,席上众人没有发现,却被在外伺候的宋惠莲隔着窗子看了个不亦乐乎。宋惠莲不支声,却瞧在眼里,记在心里。

须臾宴毕,西门庆被朋友请去赏灯喝酒。余下众妇人和陈经济,于是金莲提议去外面看灯。孟玉楼、李瓶儿同意。

出门前,众人都回屋换衣服,只剩下金莲和经济二人在前面。见无人,金莲来到经济身边,在他身上捏了一把,笑道:“姐夫原来只穿恁单薄衣裳,不害冷么?”于是经济开始和金莲打牙犯嘴,戏道:“你老人家见我身上单薄,肯赏我一件衣裳穿也怎的?”金莲道:“贼短命,得其惯便了!头里蹑了我的脚儿,我不言语,如今大胆又来问我要衣服穿,我又不是你影射(这里是意中人,情人的意思),何故把与你衣服穿?”

二人戏了一回,玉楼、瓶儿等人到来。于是三人并经济带领着一众男女去街上看灯,放烟花。其中有个宋惠莲,因先前看到潘金莲陈经济宴席上之事,抓到了把柄,也开始大胆儿与经济嘲戏。

其实宋惠莲原是家中奴才的媳妇,因姿色不错,又风流,成了西门庆的小三儿、情妇。她一路与经济调笑,一会儿说:“姑夫,你放个桶子花我瞧!”一会又说:“姑夫,你放个元宵炮仗我听!”一路众人,只二人嘲戏个没完。宋惠莲、陈经济两个言来语去,彼此都有了意。

    看这作为女婿的陈经济,先是和金莲动手动脚,后又与西门庆的得宠小三儿打牙犯嘴,真是“色胆包天”啊!正像他老婆西门大姐骂他的那样:“不知死的囚根子!平白和来旺媳妇子打牙犯嘴,倘忽一时传的爹知道了,淫妇便没事,你死也没处死!
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017