注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

表妹和男友在我家“滚床单”气煞老婆  

2013-10-16 13:01:00|  分类: 极品人物,打滚,情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 表妹和极品男友上床打滚气煞我老婆

             表妹和男友在我家“滚床单”气煞老婆 - 危石 - 危石的小易易

    表妹高中没有上完就来到我所在的这座城市打工,家隔万里,亲人显得格外亲近,所以每逢表妹歇班,我都要让她到我家来。每次来表妹总是带着礼物,我觉得挺没意思,就让老婆嘱咐她:以后千万不要带礼物了。以后表妹也就不再带礼物,我们也觉得舒服多了,在这远离家乡的城市里更像一家人了。

后来,表妹认识了一个同是来自老家那边的打工男孩,两人慢慢处起了对象。

表妹告诉我,我说:“什么时候带来让我和你嫂子见见!”表妹说行。

果然过了一个星期,表妹把男孩带了过来。个子挺高,稍显瘦了点。表妹向他介绍,他对我和老婆笑了笑,没说话!我们赶紧把他让在沙发上坐下,又拿水果,又倒茶,他只是对我们笑,不说话。我们觉得初次见面,难免有些紧张害羞?也就没放在心上。老婆又忙着做了半桌子菜。

吃过饭,我和老婆送他们出门,表妹说不用送了。男孩也“嗯”了一声,又对我们笑笑。

二人走后,老婆对我说:“那孩子是不是有点缺心眼儿?”

我说:“你才缺心眼儿呢!他可能是内向,不爱说话,加之有点害羞。”

老婆说:“里里外外忙了一上午,连个嫂子都没应上。”

事情过去了,我们也就没放在心上。大概过了两个星期,表妹又带他来到我家。和上次一样,我们热烈欢迎,他只给我们一个微笑。这下我老婆受不了了,只推有事出去了。

我怕老婆生气,过一阵子,我对表妹说:“你们先看电视或者去卧室玩电脑,我看看你嫂子办完事情没有。”

我到下面找到老婆,连哄带劝,晓之以理,她才同意跟我一块回来。

回到家里,发现卧室的门开着,知道是表妹他们在玩电脑。岂料,我们过去一看,二人正抱在一起在我们的大床上翻来覆去!我赶紧拉着老婆走开,并故意把脚步踏重一些让他们发觉。

听见脚步声的表妹从卧室里出来,说:“哥你们回来了!”我“嗯”了一声,说:“玩电脑呢?”表妹也“嗯”了一声。

    他们走后,老婆气的非要把床单,被罩洗了不可,并对我说:“以后你表妹打电话要来,就说我们没在家!”
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017