注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

我那胸大无脑漂亮女同事  

2014-04-08 07:10:00|  分类: 女同事,胸大无脑, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   我那胸大无脑漂亮女同事 

           

           我那胸大无脑漂亮女同事 - 危石 - 危石的小易易

我是一名初中教师,来到现在的学校两年不到。

这学期刚开学,办公室里来了一位新老师,姓王,(以下称小王)女的!

小王是个刚从师范学校毕业的学生。她身材高挑,面目清丽,关键是胸前的两块儿肉,走起路来,颤颤巍巍,直勾的人两眼发直,头脑混乱。

办公室七个老师,算上我四个男的,并且除了我已是“名花有主”以外,其余三个还都是光棍儿一条。因此,小王老师的到来,给原本死气沉沉的办公室,带来的无限生机。

小王老师不仅长得漂亮,性格也是相当开朗,与每个人都很谈的来。可是接触久了,却发现这小王老师,不仅让人赏心悦目,而且有时候她说出的的话,能让人瞬间凌乱,无言以对,崩溃到极致。

有一次,中午放学我和小王老师一起去学校公用食堂吃饭。路上,小王老师突然一本正经地问了我一个问题:“今天我从资料书上见到一个词,牛鞭,是不是就是牛尾巴?”听到这个问题,我顿时无言了,但又不好不回答或是直接向她正面解释。怎么办呢?我支吾了半天,只好说:“我也不知道,这个词我还真没见过。”

我真不知道小王老师是不是真的不懂这个词的意思,但是看着她当时的表情,似乎她不知道是真的。毕竟每个人都有他常识性盲区。

只这一次已经够让我崩溃的了,可是不久后的一次,更让我和我的同事们瞬间石化!我真的无法解释小王老师智商和情商之间的差距怎么就那么大!

这一次,下课。小王老师从教室回到办公室,气呼呼地说:“现在的学生真是无法无天,能把人气死。我在上面讲着课,下面乱成一大片,跟打野战的一样。”

小王老师此话一出,办公室瞬间静如深夜。所有的老师都低着头,有的备课,有的改作业。而小王老师还在气呼呼地说:“我怎么也得跟他们班主任说一说,这纪律没法儿上课!”

直到过了两三分钟,还是我对面的女老师说了句:“是啊,现在的学生乱起来,不好管啊!”

  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017