注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

网曝姚晨出轨是不是找骂  

2014-09-18 11:16:00|  分类: 娱乐,八卦,姚晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           网曝姚晨出轨是不是找骂 - 危石 - 危石的小易易

            网曝姚晨出轨是不是找骂 - 危石 - 危石的小易易

        917下午,也即是昨天,娱乐营销专家巨春雷在微博中爆料,姚晨在与前夫凌潇肃交往、结婚期间曾四次出轨,甚至在离婚后发文抹黑前夫。

爆料一出迅速引来了广大网友的围观和热议,对此,姚晨在当晚十点二十四分转发凌潇肃送给她的格桑花,并配文说:“满纸荒唐,物是人非”。

对于姚晨的这条微博我们可以细细地琢磨一下。据百科可知,“格桑”在藏语中是幸福的意思,因此格桑花又叫幸福花,而格桑花的花语是“怜惜眼前人”。那么姚晨的这条微博就可能有两层意思,一是怀念过去的幸福,感叹如今的“物是人非”,二是表达她现在生活很幸福,应“怜惜眼前人”。但是不管是哪一种意思,都表达了她对这次爆料的无奈。

其实年轻人在一起总会有许多磕磕碰碰,因此导致出轨甚至离婚也屡见不鲜。但是不管姚晨与凌潇肃因何原因离婚,那都已经是过去了很久的事。再说现在的凌潇肃和姚晨也已经各自找到了各自的幸福,那干嘛还要把过去的旧事翻出来呢!是嫌现在的娱乐圈还不够乱吗?

据巨春雷自己说,他这次爆料是为了帮凌潇肃“伸冤”,“为兄弟出气”,并激动地称:“清者自清,大家心里都有数,我敢说,就不怕对簿公堂。”

而凌潇肃一方也坦言确实认识巨春雷,但是被问及这件事时,凌潇肃表示,他一直不想提这件事,但现在事情也出了,他就(只能)面对了。

于是就有网友质疑,凌潇肃“不想提这件事“,是不是因为他还在恨着姚晨,提都不想提她,便默许巨春雷发此爆料呢?还是巨春雷单纯是为了“给兄弟出气”,在凌潇肃不知情的情况下,将此时爆料出来呢?对于这个问题我们不得而知。但是有一点是可以肯定的,既然事情过去了那么久,如今再次翻出了确实不该!我们姑且不论爆料内容是不是真的,就算是真的,现在“翻案”,又有什么意义呢?

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017