注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

柯震东领衔过去一周十大热点面孔  

2014-09-02 13:09:00|  分类: 时评,热点人物,柯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          柯震东领衔过去一周十大热点面孔

   

              柯震东领衔过去一周十大热点面孔 - 危石 - 危石的小易易
                                           (图片来自:人民网)
NO.1 柯震东

2014818,北京警方确认柯震东因涉嫌吸毒被行政拘留14天。29日获释,并在当天于北京召开公开道歉会,痛哭流涕。

 

NO.2 高秋曦

高秋曦,江苏南京理工大二学生,812日下午6点后,与家人失去联系。816日警方接到报警,826日,警方锁定犯罪嫌疑人,827日,抓获犯罪嫌疑人, 828日,苏州吴江区公安分局召开新闻发布会,对外通报:失踪半月的19岁女大学生高秋曦确认遭抢劫遇害。

 

NO.3 崔世安

崔世安,上届澳门特首。在本届特首选举中,崔世安以95.96%的得票率成功连任。本届选举,选举委员会成员400人,实际到位396人,崔世安独获380票。

 

NO.4 白恩培

白恩培,原云南省委书记,第十一届、第十二届全国人大环境与资源保护委员会副主任委员。829日,因涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

 

NO.5 任学锋

827,任学锋由天津市副市长空降为广州市市委书记,打破了广东多年来本土提拔的传统。

 

NO.6 任润厚

任润厚,由工人发展过来的高官,一度任职中共山西省委委员,山西省人民政府副省长等职务。829日,因涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

 

NO.7 孔仲旭

828,曾经翻译过《麦田里的守望者》《一九八四》等著作的青年翻译家孙仲旭,因抑郁症自杀身亡,年仅41岁。

 

NO.8 张默

张默,内地著名影视演员,父亲张国立。曾出演过《济公新传》、《让子弹飞》等。早在2012年张默就因吸毒被警方拘留了13天。而今年729日,张默因吸毒再次被北京警方查获,其对吸食大麻的违法事实供认不讳。

 

NO.9 王文晖

王文晖,1986年出生,地地道道的80后,清华大学土木工程专业博士生。827日,被任命为晋江市政府副市长。

 

NO.10 汪凡

汪凡,1964年生,中央党校经济管理专业研究生,19877月参加工作。2011年任公安部治安管理局副局长。今年829日,空降为太原市委常委、政法委书记、太原市公安局长、党委书记。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017