注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

辅警怎敢勒索并强迫失足女发生性关系?  

2014-09-02 15:51:00|  分类: 时评,英德市,辅警 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      辅警怎敢勒索并强迫失足女发生性关系?

 

据《南方农村报》92日报道,广东英德公安局城南派出所3名辅警敲诈勒索一名失足女,并强行与之发生性关系。对此,英德市公安局回应,目前,涉事的3名辅警已被刑事拘留。昨天,英德市公安局相关负责人向记者表示:“此事基本属实。”

 

其实这则消息最早是829日晚上有一名名叫“苍天有眼哦”的网友在当地一论坛上发布的。“苍天有眼哦”的帖子不仅明确指出了要举报的对象,还上传了一组一个微信号为“008”的辅警与失足女的微信聊天记录的图片。

 

                       辅警怎敢勒索并强迫失足女发生性关系? - 危石 - 危石的小易易

从帖子和聊天记录中我们可以得知,3名辅警在抓获失足女以后,“硬拉进去”强迫失足女与他们发生性关系,并在勒索1500元以后,将失足女释放。不过事后,三名辅警并没有罢休,还以“以后不抓你,并保证其安全”为交换条件勒索失足女每天每人给他们一百元。后来失足女迫于压力,选择离开了英德,但是微信号为“008”的辅警仍然纠缠不放,并用恳求的语气对失足女说:“要我们怎么做,你才肯回来?”

 

从以上我们可以明显看出三名辅警犯了强奸罪和勒索罪。但是作为辅警,三人为何敢如此大胆,执法犯法呢?其实原因很简单。

首先,他们认为失足女不敢举报他们。

警察和失足女(说的难听一些是卖淫小姐)之间本来就像“貓与耗子”的关系,耗子见了猫,躲闪还来不及,怎么可能敢去举报呢!

其次,失足女不会去主动举报。

失足女所从事的职业(如果可以算是一种职业的话),本身就是一种违法犯罪行为,因此她不会去主动举报,就像行贿和受贿一样,行贿人很少会去举报受贿人,因为他本身就有罪,举报对方与举报自己无异。另外,失足女所从事的职业本身就是令人不齿,“侧目相看”的职业,从这个角度出发,失足女也不会自找“丢人”,去举报他们。

再者,三名辅警可能认为,他们提出的条件对方应该会接受。

失足女所从事的工作是一种违法行为,她们在工作的过程中必须得时时刻刻防范着警察。而一旦接受了辅警提出的要求,她就可以放心大胆的工作了,警察不仅不抓她,能保证她的安全,并且还能提前与她透漏消息,如聊天记录中的“今晚不要做先,今晚清远市公安局来人了”。基于这种想法,三名辅警觉得失足女接受他们要求的可能性很大。

 

笔者最后希望广大辅警等执法同志能以此为戒,公正执法,严格律己!

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017