注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

六大杀人不见血的酷刑  

2014-09-25 09:31:00|  分类: 文化,历史,酷刑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说起酷刑,人们往往会情不自禁地与“血淋淋”联系在一起,不错,古代大多数酷刑是血淋淋的,不过也有一些酷刑是杀人不见血的,其残忍程度也不下于血淋淋的酷刑。


                  六大杀人不见血的酷刑 - 危石 - 危石的小易易

          六大杀人不见血的酷刑 - 危石 - 危石的小易易
    绞刑

这是一种比较常见的刑罚,简单地说就是将人吊死或勒死。而吊死还往往伴随着示众,以示对受刑者的羞辱。

 

 

       六大杀人不见血的酷刑 - 危石 - 危石的小易易
    活埋

这在电视上,尤其是一些抗日剧中常常见到。就是挖个坑,把活人撂进去,然后慢慢地填土,由于身体受到的挤压不断增大,受刑者会慢慢呼吸不畅,直至死亡。

 

 

       六大杀人不见血的酷刑 - 危石 - 危石的小易易
    烹煮

估计大家都做过饭,知道肉被放在油锅里是一种怎样的情形。这种刑罚一般对待重犯,就是先将人的衣服扒光,然后扔进烧开了的油中或沸水中,有时候也会将犯人放在冷油或水中,再慢慢加热,让其慢慢地承受痛苦,直至被炸焦或煮死。

 

      六大杀人不见血的酷刑 - 危石 - 危石的小易易

蚊刑

蚊刑,顾名思义使受刑者被蚊虫叮咬而死的一种酷刑。行刑时,先将受刑者全身的衣服脱光,然后带到潮湿,蚊虫密集的树林中,或者是用船带到蚊虫多的水面上,行刑者在周围有防范措施的空间里守着。第二天,受刑者一般会被叮咬的全身浮肿,一命呜呼。其被叮咬过程中的痛苦程度可想而知。

 

 

                         六大杀人不见血的酷刑 - 危石 - 危石的小易易
    饿刑

顾名思义这是一种把人饿死的刑罚。这种刑罚在古代的西方比较多见,它看似是一种比较“温柔”的刑罚,其实不然。

在对受刑者实施饿刑的时候,先给受刑者带上一种名为“饥饿面具”的刑具,当面具戴到人脸上的时候,受刑者的口腔里会被塞进一条铁舌头。这个铁舌头的作用有两个,一是能强制受刑者呼吸,不会被憋死;二是使受刑者口中即使塞满了食物也无法下咽。结果可想而知,饥饿的受刑者面对食物的诱惑使他变的更加饥饿,直到被活活饿死。这种刑罚除了要让受刑者饿死,还要使他受到心理上的痛苦折磨。

 

 

                       六大杀人不见血的酷刑 - 危石 - 危石的小易易
    笑刑

这看起来又是一种“温柔”的刑罚,但同样还是要使受刑者受到身心的双重折磨。

笑刑也是古代西方人发明的一种酷刑。行刑时,将受刑者的衣服扒光,然后再其脚心、腋窝、肋骨等让人给容易发笑的敏感部位涂上蜜汁、糖水等物,再牵来猫、狗、羊等动物进行舔舐,舔干净再涂上,这样,受刑者就会在动物舌头上的尖刺的刺激之下不断发笑,直至受刑者在大笑中,因笑缺氧窒息而死

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017