注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

揭秘淫魔西门庆三大性虐手段  

2014-10-23 08:20:00|  分类: 古典文学,金瓶梅, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          揭秘淫魔西门庆三大性虐手段

 

           揭秘淫魔西门庆三大性虐手段 - 危石 - 危石的小易易

由于《金瓶梅》中包含了大量的性描写,使它成为一部长期以来倍受争议的作品。有人说《金瓶梅》是一部社会问题小说,性只不过是其中的点缀,而且是败笔;也有人认为《金瓶梅》是借性讽世,它极力描写性放纵的危害性,以劝世人戒淫。但无论怎样,都不可否认“性”是《金瓶梅》这部小说的一大特色。

《金瓶梅》以西门庆和她的几房妻妾为主要描写对象,以琐碎、淫乱的日常生活为主要描写内容。淫魔西门庆作为书中的第一男主角,他的好色贪淫也成为书中描写的重中之重,其中充斥着性施虐地疯狂表演。下面我们就来看一看淫魔西门庆的三大性虐手段。

首先:“绑缚”性虐

“绑缚”性虐就是西门庆先将妇人的手脚绑住固定起来,再进行性行为的一种方式,这也是西门庆最常用的一种施虐手段。书中的这类描写非常常见,比如第二十七回写道:

(西门庆)把(潘金莲)两条脚带解下来栓其双足,吊在两边葡萄架儿上,如金龙採瓜相似,使牝户大张……

再比如第六十一回写道:

(后生胡秀)见那边房中,亮腾腾点着灯烛,不想西门庆和老婆在屋里,两个正干得好伶伶俐俐。看见把老婆两只脚,都是用脚带吊在床顶上。……

书中的这类描写比比皆是,在此不在多说。

 

         揭秘淫魔西门庆三大性虐手段 - 危石 - 危石的小易易

其次:投“肉壶”

投“肉壶”是一种极为变态的行为,这里的“肉壶”特指女性牝户。如书中这一段描写:

西门庆抱着春梅道:“小油嘴!看我投个肉壶,名唤金弹打银鹅你瞧。若打中一弹,我吃一钟酒。”于是向水碗内取了枚玉黄李子,向妇人牝中内一连打了三个,皆中花心。这西门庆一连吃了三钟药五香酒……

再次:烧情疤

所谓“烧情疤”,简单地说就是男女在发生性行为时,男子通过“灼烧”的方式在女人身上留下明显的、具有标志性的印记,这么做的目的是为了展示男人对女人的占有。打个不恰当的比喻,“烧情疤”就像农村人在自家的小鸡、小鸭、小鹅身上涂不同的颜色以标示所属一样。《金瓶梅》中“烧情疤”现象也很常见,比如这一节:

老婆道:“我的亲达,你要烧淫妇,随你心里拣着哪块,只顾烧,淫妇不敢拦你!”……,西门庆弄老婆,直弄勾有一个时辰,烧了老婆心口里,并(毛必)盖子上,尾停骨儿上,共三处香(疤)……

再如:

只听妇人口里嗽声呼叫西门庆:“达达,你休只顾搧打到几时,只怕和尚来了听见,饶了奴吧!”西门庆道:“你且休慌,我还要在盖子上烧一下儿哩!”

 

                       揭秘淫魔西门庆三大性虐手段 - 危石 - 危石的小易易

以上三种是西门庆对待女性常用的性虐手段。这些行为既是其施虐心理的发泄,又是其权力意识的体现。不仅表现了他极其变态的性心理,同时还表现了他极为扭曲的占有欲。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017