注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

潘金莲意料之外的“性”收获  

2014-10-04 08:07:00|  分类: 古典文学故事,金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            潘金莲意料之外的“性”收获

 

                潘金莲意料之外的“性”收获 - 危石 - 危石的小易易

话说李瓶儿生了儿子之后,在家里独占了西门庆的大半儿宠爱。加之西门庆近来又与情妇王六儿打的火热,因此导致潘金莲的“性福”指数直线下降。她只好每天和家中娘们儿坐在一起,磕磕瓜子,唠唠嗑。

 

一日晚夕,闲来无事,潘金莲突发奇想,自己不吭不哈在屋里扮起了丫头,去逗月娘众人耍子。这也算是无聊之中找乐子,缓解一下自己内心的空虚寂寞。只见金莲:

 

把?髻摘了,打了个盘头揸髻,把脸搽的雪白,抹的嘴唇儿鲜红。带着两个金灯笼坠子,贴着三面花儿,带着紫销金箍儿,寻了一套大红织金袄儿,下着翠蓝缎子裙。然后又用红布手巾遮了头。

 

潘金莲一副小丑儿丫头的打扮来到众人面前,笑嘻嘻地给众人挨个磕头请安,果然把众人逗的要不得。

 

不料,众人正耍到热闹处,西门庆回来了。有人告诉他:“家里新来了个丫头。”西门庆不信。

 

潘金莲低着头出来给他磕头,结果被西门庆一眼就认了出来。他见潘金莲如此模样,,笑眼眯成一条缝。

 

饭间,西门庆因见潘金莲扮丫头,红绿着身,艳妆浓抹,竟不觉淫心大起。他不住拿眼儿睃金莲。“敏感”的潘金莲看在眼里,心里当然明白西门庆的意思。不待饭罢,金莲就起身回房,重置一桌酒席,单等西门庆的到来。

 

果然不出金莲所料,久未进过自己房里的西门庆,不大会儿就“翩翩”地来到潘金莲的房中。

 

西门庆见金莲特置酒席,加之她娇滴滴的惹人样儿子,心里别提多高兴了,眼睛再次乐得眯成了一条缝儿。他把潘金莲拉到身边,坐在自己腿上,尽情赏玩。

 

久被冷落的潘金莲坐在西门庆的怀中,也是百般妩媚。她摆动葱指,多番含情脉脉地递酒。当然,淫心已动的西门庆也是来者不拒。

 

酒过三巡,潘金莲雪脸绯红,醉眼迷离,西门庆更是淫欲似洪,一泄方休。于是二人携手上床,犹如被底鸳鸯,帐中龙凤,“狂风骤雨”般的狂了半夜。

 

这一夜,潘金莲如“久旱逢甘霖”,这一夜,潘金莲如“织女遇牛郎”,可是她先前怎么也不会想到,自己的一次无心而为,结果竟会是如此的“性福销魂”。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017