注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

潘金莲因寂寞而“虐童”手段恶毒  

2014-10-05 07:39:00|  分类: 文化,古典文学故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          潘金莲因寂寞而“虐童”手段恶毒

 

                        潘金莲因寂寞而“虐童”手段恶毒 - 危石 - 危石的小易易

    话说潘金莲与西门庆勾搭上以后,西门庆因忙于说娶孟玉楼和西门大姐(西门庆女儿)出嫁东京陈家之事,足足有一个月不曾踏入潘金莲的家门,这下可把潘金莲寂寞死了。

她“每日门儿倚遍,眼儿望穿”,只是等不到西门庆的到来。于是她把满腔的气愤全都撒在了小女儿迎儿(武大郎与前妻所生,潘金莲实为其后妈)身上。每次央王婆去请西门庆,不来,便对迎儿又打又骂。再让迎儿去寻,寻不见,“哕(yue,北方方言,呕吐)骂在脸上,打在脸上,怪她没用,便要叫她跪着,饿到晌午,又不与她饭吃”。

这一次,潘金莲正没好气。迎儿热了水,问潘金莲洗澡。潘金莲问:“角(饺)儿蒸熟了?拿来我看。”过来一数,少了一个,询问迎儿,迎儿道:“我并没有看见,只怕娘错数了。”妇人道:“我亲数了两遍,三十个角儿,要等你爹来吃。你如何偷吃了一个?好娇态淫妇奴才,你害馋痨馋痞,心里要想这个角儿吃?你大碗小碗,噇(chuang吃)捣不下饭去?我做下的,孝顺你来!”

看看恶毒的潘金莲,只因为一个饺子,就把迎儿“淫妇,奴才”的大骂了一顿。况且,还不知道到底是不是迎儿偷吃了。

可是,只骂还不算。

潘金莲“不由分说,把这小妮子跣剥去了身上衣服,拿马鞭子下手打了二三十下。打的妮子杀猪也似叫。”问着她:“你不承认,我定打下百数。”

潘金莲出手真够狠的。

妮子被打的急了,说道:“娘休打,是我害饿的慌,偷吃了一个。”

潘金莲看她认了,又“淫妇,王八”的骂了一回,打了一顿,方才住手。

由此,潘金莲的狠毒可见一斑。而小女迎儿究竟偷没偷吃,我们不得而知。因为严刑拷打得来的结果,在法庭上都不能作为呈堂证词。我们姑且就当迎儿偷吃了一个饺子,芝麻大点事儿,潘金莲也不该出手如此之狠!

潘金莲骂过打过,放起迎儿,令其为她打扇。可是令我们没有想到的是,潘金莲还没有算完。她接下来的行为令我们对她的恶毒更“刮目相看”。

潘金莲口中说道:“贼淫妇,你舒过脸来。等我掐你这皮脸两下子。”

迎儿也当真对她这个后妈怕了,对她的话不敢做任何的反抗。

“那迎儿真个舒着脸,被妇人尖指甲掐了两道血口子。”

至此,潘金莲才饶了迎儿。因一个饺子引发的虐童(迎儿当时才只有十二岁)事件才算结束。

    纵观整个事件,潘金莲毒打迎儿,“饺子”只是诱因,真正的原因乃是:潘金莲被西门庆抛下月余,心里的寂寞遂转化为气愤埋怨,迁怒迎儿。迎儿先被罚跪挨饿,又被裸身鞭打,乃至脸上被抠出两道血口子。迎儿真是个可怜的孩子!
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017