注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

西门庆淫乐时拿他人糗事助兴   

2015-01-25 09:55:00|  分类: 金瓶梅,文学,西门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   西门庆淫乐时拿他人糗事助兴

 

                      西门庆淫乐时拿他人糗事助兴 - 危石 - 危石的小易易

    人这一辈子,谁还没有几件不愿提起的糗事,可是自己不说不代表别人不在背后作为谈资取笑。

这一天西门庆安下鲁华张胜二人替自己教训一下蒋竹山之后,迳自骑着大马来家。众娘们一听西门庆回来,唯恐他生气,都赶紧收拾家火回后院,只剩金莲一人在前面不去。岂料今日西门庆心里高兴,把金莲叫道跟前问话。他坐在椅子上,只见金莲“上穿沉香色水帏罗对衿衫儿,……,云鬓簪着许多花萃,越显出红馥馥朱唇,白腻腻粉脸,不觉淫心辄起”。于是西门庆把金莲搂在怀里,二人咂舌亲嘴。

不一会,丫鬟春梅筛上酒来,二人开始边饮酒边淫乐,且看:

两个一递一口饮酒咂舌,咂的舌头一片声响。妇人一面搂起裙子,坐在身上,噙酒哺在他口里,然后在桌上,纤手拈了一个鲜莲蓬子儿与他吃。西门庆道:“涩剌剌的,吃它作甚么?”妇人道:“我的儿,你就吊了造化了,娘手里拿的东西儿你不吃。”于是口中噙了一粒鲜核桃仁儿,送与他才罢了。西门庆又要玩弄妇人的胸乳。妇人一面摘下擦领子的金三事儿来,用口咬着。摊开罗衫,露见美玉无瑕香馥馥的酥胸,紧揪揪的香乳,揣揣摸摸良久,用口犊之。

当时情景若令屌丝们看见,除了羡慕嫉妒恨之外,我想只剩下死去的心了。

西门庆趁着高兴,开始与金莲分享自己的高兴事,由此引出了蒋竹山的一段糗事。

西门庆说:“我有一件事告诉你,到明日叫你笑一声。你道蒋太医开了生药铺,到明日,管情叫他脸上开果子铺出来。”

金莲问:“这蒋太医,不是常来咱家看病的那个蒋太医?我见他且是谦恭礼体儿的,见了人把头儿低着,可怜见儿的,你这等做作他?”

西门庆道:“你看不出他。你说他低着头儿,他专一看你的脚哩!”

于是西门庆向潘金莲讲了一件蒋竹山的事:

左近一个人请他看病,正是街上买了一尾鱼手提着。见那人请他,说:“我送了鱼到家就来。”那人说“家中有紧病,请师父就去吧。”这蒋竹山一直跟到他家。病人在楼上,请他上楼。不想是个女人不好。素体容妆,走在房来,舒手教他把脉。这厮手把着脉,想起他鱼来,挂在帘沟儿上,就忘记看脉,只顾且问:“嫂子,你下边有猫儿也没有?”不想他汉子在屋里听见了,走来採着毛,打了个臭死,药钱也没有与他,把衣服扯的稀烂,得手才跑了。

    潘金莲听了,口说不信,却乐得不行。二人玩够笑够,方才整理衣服,收拾家火,回房休息去了。
 揭秘  外国壮阳的三大方
  评论这张
 
阅读(13553)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017