注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

小小说:被领导睡了老婆的小公务员  

2015-09-10 08:16:00|  分类: 局长,老婆,母狗, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            被领导睡了老婆的小公务员

 

局长出事了,他想让我给他顶上,我该怎么办呢?

我是一个很猥琐的小公务员,在局里上班六年,有一个很漂亮的老婆。

我们局长是一个什么样的人,我实在说不清。上班六年来,我一直缩在最不显眼的角落里,局长从来没有正眼瞧过我一次。

可是那一次,局长特地把我从阴暗的角落里拽出来,告诉我他缺个司机,想让我给他顶上。我只当老天爷刚睡醒,怀里的馅饼儿不小心掉了下来,咂在了我的头上。

同事们都羡慕我,暗地里说局长是我的远房亲戚。可是我却从来没有听我的父母提起过这门子亲事。

有一次,随局长出差,着了累,回到家一觉睡到傍晚。老婆下班回来,见没做饭,大嚷起来。我很少对老婆大声说话的,这一次我只不满的看了一眼,只听老婆说:“瞪什么瞪!现在跟着局长干,长脾气了?要不是我,哪能有你今天?”接着又稀里哗啦一阵子。

我这才知道,原来老婆和局长睡了,而我这差事是拿绿帽子换来的。

我猛的站起来,怒不可遏。但是我什么都没有做,因为老婆说“不行离婚”!我是最怕老婆说这话的。

于是我继续给局长开车。

可是这一次,局长出大事了,垃圾工程,死了人。局长又把我叫到跟前,想让我给他顶上。我顶不顶呢?

我忐忑地回到家,怀着忐忑的心情睡觉。我做了一个梦。

我梦见自己变成了一条野狗,在明媚的阳光中和自己心爱的小母狗悠闲地散步在温馨的草原上。现在正是发情的季节,可是我只愿和爱人并肩行走。

走着走着,突然传来了头狗的召唤,它“汪汪”几声,告诉我:“它看上了我心爱的小母狗,并命令我去把远处狮子口中的肉抢来它吃。”

小母狗跟它走啦,可是我不能去狮子那里抢食,因为我会没命的。

反抗命令的结果可想而知,我被三条和我差不多大小的成年野狗围攻。我本待奋力一搏,可是已经被咬的遍体鳞伤。

我忍着疼痛爬起来,可是头狗已经下了命令:咬死它!

只见三条野狗向我拼命的扑来。

我醒了,一身冷汗。

于是我想通了,局长的事,先顶上!

                                          (本故事纯属虚构,原创作品禁止任何纸质媒介转载)

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017