注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危石的小易易

文史小博

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年毕业于河南省范大学文学院,现从事教育工作。本人爱好文史,文章散见于不知名的报刊杂志。新浪千万名博。搜狐名博……博主qq2418004418

网易考拉推荐

金瓶梅:寂寞潘金莲邀女婿偷腥全过程  

2015-09-23 09:08:00|  分类: 金瓶梅,文学人物, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    寂寞潘金莲邀女婿偷情全过程

 

                 金瓶梅:寂寞潘金莲邀女婿偷腥全过程 - 危石 - 危石的小易易

话说西门庆亲自去东京金瓶梅:寂寞潘金莲邀女婿偷腥全过程 - 危石 - 危石的小易易给蔡太师祝寿,一去就是大半个月。这对于家中的其他妇人倒还好说,可是对于性欲很强的潘金莲来说,这样的日子实在太难熬。

 

潘金莲一日无性,便觉心痒,一连几日的无性生活,令潘金莲心痒难耐。可是汉子不在家,自己有什么办法呢?

 

这一日,潘金莲和往常一样与几个妇人抹牌,因抬眼看见西门庆的女儿西门大姐,心中突然想到曾与自己有过一腿的小女婿陈经济。她不想则已,想了之后,心中之痒更是一发不可收拾。

 

自此,潘金莲便每天打扮地花枝招展,娇模娇样儿,假装从陈经济房门前经过。她希望以此吸引陈经济的注意,或是来个不经意的“偶遇”。

 

可是她如此这般,来来回回好几天也没能见到陈经济个影儿,心中不觉纳闷起来,心想:汉子走时,也没见带着小女婿啊,不知这人去了哪里,也没个人影儿。

 

于是潘金莲假借有事,向家中下人打听小女婿陈经济的“下落”,问了几个人,方才得知,原来西门庆走时带去了家中的四个奴才,外面店铺的生意因缺少人手,便将陈经济安在了铺子里,帮忙打点生意。

 

潘金莲虽然知道了陈经济的“下落”,但是自己作为小丈娘,也不好直接到铺子里找去。那该怎么办呢?她左思右想,心生一计。

 

这一天午后,潘金莲在屋里写下一封信交于春梅,并如此这般的向贴心丫头春梅交待了一番。

 

春梅接过信,塞在袖里,便向外走。她来到铺子里,见经济正在里面对照着账簿算账。她悄悄来到经济跟前,拿手在他面前晃了一晃,把经济唬了一跳。陈经济见是春梅,道:

 

“姐姐,是你!什么事?”

 

春梅从袖中取出信来,对经济道:“爹给你哩。”

 

经济道:

 

“爹几时回来了?有甚事?”说着他接过信拆开来看。见上面是一首情意绵绵的曲词,下面缀着“潘五儿卷棚后候”,心中便知其意。于是他对春梅说:

 

“这是爹走时留下的,我知了,姐姐你先去吧,我随后就去。”

 

春梅回到家告诉潘金莲,潘金莲便重梳了头,出门向卷棚走去。

 

而这边陈经济见风流娇艳的小丈娘写信召唤,哪还有心思算账。他胡乱写了几笔,便抽身回家。

 

陈经济悄悄走到卷棚后面,潘金莲已经在此等候多时。她见陈经济到来,心中压抑已久的欲火再也控制不住,犹如饿眼见瓜皮一般,一身钻进了陈经济的怀里,捧着经济的脸,一连亲了十几个嘴儿,道:

 

“你负心的贼短命!自从上次与你在屋里,如今一向都不得相会,这几日你爹上东京金瓶梅:寂寞潘金莲邀女婿偷腥全过程 - 危石 - 危石的小易易去了,我一个儿坐炕上,泪汪汪只想着你,你难道耳根也不热吗?我仔细想来,你恁地薄情,我一辈子便不理你,可又丢你不得。常言道‘痴心女子负心汉’,你也全不留些情儿!”

 

陈经济道:

 

“好亲亲,儿子这不来了吗?”说着两只手开始在金莲身上乱摸……

欢迎关注“危石儿”公众平台,了解更多你不知道,你想知道的历史、文学!

 

 

 

 

金瓶梅:寂寞潘金莲邀女婿偷腥全过程 - 危石 - 危石的小易易

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017